Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Bio Graham Weckerl mit Joghurt!

    Ein tolles Rezept wartet auf Euch! Viel Spaß beim Nachbacken


    Hallo meine lieben Backfans!

    Grahamweckerl haben in Österreich eine lange Tradition .... ich habe heute für Euch ein neues Rezept kreiert mit Joghurt im Teig. Dadurch bleibt das Gebäck länger frisch und hat einen tollen Geschmack.

    Viel Spaß beim Nachbacken !!!

    Alle Zutaten findet Ihr wie gewohnt in meinem Online Shop.

    Hier gehts zum Rezept 

    Euer Backprofi