Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Kernöl Weckerl, Winzerbrot oder Brotteigschüsserl

    Der Herbst kann kommen! Jede Menge tolle Rezepte warten auf Dich


    Für mich beginnt nun die schönste Jahreszeit. Es wird wieder etwas kühler, die Bäume beginnen sich zu verfärben, und in der heimischen Backstube glühen wieder die Backöfen.

    Passend zur Jahreszeit gibt es nun ein ganz tolles, neues Rezept für ein Kernöl Weckerl mit einer Polenta Kruste.

    Aber auch ein herrliches Nussbrot passt aktuell perfekt zur Jahreszeit.
    Und für alle Suppentiger gibt es hausgemachte Brotteigschüsserl mit einer Kürbiscremesuppe.

    Alle diese Rezepte findest Du in meiner Datenbank (hier klicken)

    Viel Freude beim Nachbacken und herzliche Grüße,

    Christian Ofner