Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Pikantes Gebäck vom Ofner - Das neue Buch ist da!!!!!

    Das warten hat ein Ende! Jetzt backen wir uns in den Sommer


    Endlich ist es endlich soweit. Mein neues Buch „Pikantes Gebäck vom Ofner“ ist ab sofort erhältlich.
    55 Geling sichere Rezepte warten auf Dich.

    Hier kannst Du das Buch gleich online bestellen

    Auch als Set mit Malz, Sauerteig und Brotgewürz

    Sowie als Set mit Gewürzen und Mehl


    Ich wünsche ganz viel Freude mit den vielen Rezepten.

    Diese Rezepte sind im neuen Buch zu finden:

    Kapitel 1 „Kleingebäck mit dem gewissen Etwas“
    Laugenknöpfe
    Speckfladen
    Jour Gebäck
    Zitronenweckerl  
    Schinken Käse Stangerl
    Knoblauch Käsestangerl
    Mohnbagels
    Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste
    Knusperstangerln mit Grammeln
    Toskanaweckerl
    Spitzweckerln
    Gekochte Salzbrezen
    Knäckebrot a`la Backprofi
    Grissini
    Grissini mit Tomaten & Rosmarin und groben Salz
    Grissini mit Oliven

    Kapitel 2 „Baguettes“
    Backprofis Baguette Natur
    Zwiebel Baguette
    Rosmarin Baguette
    Olivenbaguette
    Tomaten Baguette m. Basilikum
    Paprika Oregano Brot
    Zitronenbaguette
    Dinkelbaguette mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen
    Dinkelvollkorn Baguette mit Walnüssen
    Steirisches Kernölbaguette mit Käse überbacken
    Saaten Baguette

    Kapitel 3 „Weißbrot vom Feinsten- International“
    Sandwich Wecken
    Mürber Sandwichwecken
    Toskanabrot
    Backprofis Ciabatta
    Trüffelciabatta mit Walnüssen
    Buttertoast
    Focaccia

    Kapitel 4 „Gebäckspezialitäten für jede Grillparty“
    Knoblauchbrot
    Olivenfougasse
    Zupfbrot
    Buttermilchbrot
    Limettenbrot mit Räucherforelle und Kren
    Fladenknäckebrot
    Bruschetta a´la Backprofi
    Gefüllte Teigtasche mit Käse und Zwiebel
    Gefüllte Brotteigtasche mit Speck
    Gefüllte Vollkorntasche mit Thunfisch
    Rosmarinschnecke mit Mozzarella, Rohschinken und Rucola
    Blechpizza
    Steirer Pizza
    Brotteigpizza

    Kapitel 5 „Burger- hausgemacht“
    Backprofis Bio Spezial Burger
    Fisch Burger
    Steirer Burger
    Chicken Burger
    Italo Burger
    Veggie Burger