Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Backkurs Kleingebäck vom Ofner

    Zusatztermine für Wien und Graz sind online


    Auf Grund der großen Nachfrage gibt es weitere Zusatztermine in Wien & Graz.
    Wien am 23.10.2018
    Graz am 10.01.2019

    Der Backkurs für alle Weckerltiger. Bei diesem Backkurs dreht sich alles um das Handgebäck. In knapp 4 Stunden erlernen Sie die wichtigsten Tipps & Tricks vom Backprofi persönlich.
    Legen Sie selbst Hand an, bereiten Sie genau nach Rezeptur die Teige vor. Formen Sie Ihr Gebäck und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Brotbackens unter dem Coaching von Backprofi Christian Ofner.
    Wenn die Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    In den Brotkorb kommen:

    • Bio Müsliweckerl
    • Bio Handsalzstangerl
    • Bio Kartoffel Zwiebel Weckerl
    • Rustikale Bio Bergbauernweckerl


    Hier finden Sie alle Infos bzw. Anmeldemögichkeiten

    Sichern Sie sich rasch einen Platz und nehmen Sie Ihr Brot selbst in die Hand!


    Herzliche Grüße Christian Ofner