Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Der Jänner wird zum Sauerteig Monat!

    Neue Rezepte, Video uvm. warten in kürze auf Dich!


    Liebe Backfans!
    Wie bereits im Dezember angekündigt mache ich jetzt im Jänner einen Schwerpunkt für reine Sauerteig Brote, vorzugsweise ganz ohne Hefe.
    Wer keinen Natursauerteig zuhause hat findet seit heute gleich mal das passende Rezept dafür auf meiner Webseite für die optimale Zubereitung.
    Schon in den kommenden Tagen folgt dann ein ganz tolles Rezept inkl. Backvideo für einen 2kg Halbweissen Wecken mit steirischen Kürbiskernen, außerdem folgt auch noch der Südtiroler Alpenfladen, ein ganz dunkles Roggenmischbrot mit Bio Brotklee sowie ein reines Roggenvollkorn Gewürzstangerl.

    Ich wünsche euch mit den neuen Videos und vor allen den Rezepten viel Spaß weiterhin beim Backen, noch dazu werde ich in Zukunft bei den Brotrezepten die Angaben für meinen Trockensauerteig sowie Natursauerteig für Euch angeben.

    Backen wir es an! Alles Liebe Euer Backprofi