Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Meine besten Osterrezepte für Dich!

    Osterbrot, Butterpinze oder Osterkranz. Hausgemacht schmeckt´s doch am besten!


    Liebe Backfans!

    Ostern naht mit großen Schritten, und vor allen in der Steiermark hat die Osterjause einen besonderen Stellenwert.
    Passend zur Jause darf das hausgemachte Osterbrot auf keinen Fall fehlen.

    In der Sammlung findet Ihr Rezepte für das steirische Osterbrot, Osterstriezel, Butterpinzen, Osterbrot de luxe mit Ei und Rosinen sowie Schinken im Brotteig. 

    Hier geht es zu den Rezepten

    In meinen Buch "Feingebäck vom Ofner" finden Sie u.a. auch Rezepte für Brioches Osterbrot und Osterkränze.


    Viel Freude beim Nachbacken und gutes Gelingen!!

    Euer Backprofi