Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Pikante Wochen beim Backprofi

    Neue Backvideos warten auf Euch!


    Liebe Backfans!

    In Kooperation mit dem Kochen & Küche Magazin (Stocker Verlag Graz) gibt es jeden Donnerstag im Oktober ein Rezept + Backvideo aus meinem Bestsellerbuch "Pikantes vom Ofner".
    Schinkenkäsestangerl & Knäckebrot sind bereits in meiner Rezeptesammlung verfügbar, Tomaten Basilikum Baguette & Toskanaweckerl folgen noch in den kommenden zwei Wochen.

    Auf der Webseite vom Kochen & Küche Magazin findet ihr auch viele Rezepte von mir zum Backen für Zuhause.

    Ich wünsche weiterhin viel Spaß beim Backen und gutes Gelingen!

    Euer Backprofi