Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Rezeptesammlung

    • Bio Mandelkipferl

      Bio Mandelkipferl

      Rezept für ca. 10 Stk a´95g
      zum Rezept
    • Bio Riesen Buchtel

      Bio Riesen Buchtel

      Rezept für ca. 6 STK. a´150g
      zum Rezept
    • Brotteigschüsserl mit Kürbiscremesuppe

      Brotteigschüsserl mit Kürbiscremesuppe

      Rezept ergibt 4 Stück
      zum Rezept
    • Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste

      Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste

      Rezept ergibt 11 Stück a´85g
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Kastenbrot mit Natursauerteig

      Bio Dinkel Kastenbrot mit Natursauerteig

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Tomaten Ciabatta m. Weizenvorteig

      Bio Tomaten Ciabatta m. Weizenvorteig

      Rezept ergibt 2 Stück mit je ca. 465g
      zum Rezept
    • Topfenblätterteigstrudel mit Kirschfülle

      Topfenblätterteigstrudel mit Kirschfülle

      Rezept ergibt 1 Blech Strudel
      zum Rezept
    • Bio Hot Dog Weckerl

      Bio Hot Dog Weckerl

      Rezept ergibt 6 Stück a´145g
      zum Rezept
    • Bio Fetzenlaberl

      Bio Fetzenlaberl

      Rezept für 2 Brote a´580g
      zum Rezept
    • Backprofis Bierstangerl

      Backprofis Bierstangerl

      Rezept für 8 Stück mit ca. 90g
      zum Rezept
    • Bio Gorgonzola Brot

      Bio Gorgonzola Brot

      Rezept ergibt 2 Brote
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Partyschnecken

      Bio Dinkel Partyschnecken

      Rezept ergibt 2 Bleche
      zum Rezept
    • Bio Buchweizen Maisfladen

      Bio Buchweizen Maisfladen

      Rezept ergibt 10 Stk a´110g
      zum Rezept
    • Bio Low Carb Brot ohne Hefe und Mehl

      Bio Low Carb Brot ohne Hefe und Mehl

      Rezept ergibt 1 Brot a´1000g
      zum Rezept
    • Bio Zitronen Weckerl

      Bio Zitronen Weckerl

      Rezept ergibt 12 Stück a´60g
      zum Rezept
    • Glutenfreies Kastenbrot

      Glutenfreies Kastenbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Graham Weckerl mit Joghurt

      Bio Graham Weckerl mit Joghurt

      Rezept ergibt 10 Stück a`90g
      zum Rezept
    • Bio Baguette Natur

      Bio Baguette Natur

      Rezept ergibt 2 Stk a`350g
      zum Rezept
    • Steirisches Bio Kletzenbrot

      Steirisches Bio Kletzenbrot

      Rezept für 2 Brote a´550g
      zum Rezept
    • Bio Krustenbrot - Doppelt gebacken

      Bio Krustenbrot - Doppelt gebacken

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1,8kg
      zum Rezept
    • Steirisches Winzerbrot m. Walnüssen

      Steirisches Winzerbrot m. Walnüssen

      Rezept ergibt 2 Brote mit ca. 450g
      zum Rezept
    • Bio Butterkrapfen

      Bio Butterkrapfen

      Rezept für 12 Stück a´75g
      zum Rezept
    • Bio Laugengebäck

      Bio Laugengebäck

      Rezept ergibt 9 Stück a´90g
      zum Rezept
    • Backprofis Bio Apfelstrudel

      Backprofis Bio Apfelstrudel

      Rezept ergibt 1 Blech Strudel
      zum Rezept
    • Bio Oliven Muffins

      Bio Oliven Muffins

      Rezept ergibt 10 Stück a´85g
      zum Rezept
    • Bio Einkornfladen mit Chia Samen

      Bio Einkornfladen mit Chia Samen

      Rezept ergibt ca. 17 Stk a`60g
      zum Rezept
    • Bio Focaccia

      Bio Focaccia

      Rezept ergibt 1 Backblech
      zum Rezept
    • Backprofis Bio Spezial Burger

      Backprofis Bio Spezial Burger

      Rezept ergibt 4 Stück mit ca. 175g
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Pesto Stangerl

      Bio Dinkel Pesto Stangerl

      Rezept ergibt ca. 8 Stk mit 100g
      zum Rezept
    • Bio Knoblauchstangerl

      Bio Knoblauchstangerl

      Rezept ergibt 6 Stk 100g
      zum Rezept
    • Steirisches Bio Bauernbrot

      Steirisches Bio Bauernbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Buttermilchbrot

      Bio Buttermilchbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Toskanabrot

      Bio Toskanabrot

      Rezept ergibt 2 Brote mit je ca. 450g
      zum Rezept
    • Bio Ciabatta mit Weizenvorteig

      Bio Ciabatta mit Weizenvorteig

      Rezept ergibt 3 Brote mit je ca. 285g
      zum Rezept
    • Bio Reihensemmel

      Bio Reihensemmel

      Rezept ergibt 2 Stk a`430g
      zum Rezept
    • Originale Südtiroler Bio Vinschgerl

      Originale Südtiroler Bio Vinschgerl

      Rezept für 5 Stück a` ca. 180g /Stk.
      zum Rezept
    • Bio Topfenkornstangerl

      Bio Topfenkornstangerl

      Rezept für ca. 9 Stück a` ca. 100g /Stk.
      zum Rezept
    • Bio Karotten Walnussbrot

      Bio Karotten Walnussbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Buttertoast

      Bio Buttertoast

      Rezept ergibt 1 Brot a´750g
      zum Rezept
    • Bio Weißbrot / Weisser Wecken

      Bio Weißbrot / Weisser Wecken

      Rezept ergibt 2 Brote a´500g
      zum Rezept
    • Dunkles Bio Roggenmischbrot

      Dunkles Bio Roggenmischbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Bergbauernbrot

      Bio Bergbauernbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Fastenbrezen / Bagel

      Bio Fastenbrezen / Bagel

      Rezept ergibt 8 Stk a`76g
      zum Rezept
    • Originale Bio Mohnflesserl

      Originale Bio Mohnflesserl

      Rezept ergibt 9 Stk a`90g
      zum Rezept
    • Bio Honigreingerl

      Bio Honigreingerl

      Rezept für 12 Stück a´80g
      zum Rezept
    • Bio Bärlauch Baguette

      Bio Bärlauch Baguette

      Rezept ergibt 3 Stk a`300g
      zum Rezept
    • Bio Butterpinzen

      Bio Butterpinzen

      Rezept für 3 Stk. a`330g
      zum Rezept
    • Steirisches Bio Osterbrot

      Steirisches Bio Osterbrot

      Rezept für 1 Brot 1kg oder 2 Brote 0,5kg
      zum Rezept
    • Bio Vollwert Semmeln

      Bio Vollwert Semmeln

      Rezept ergibt 9 Stk a` 75g
      zum Rezept
    • Bio Handkaisersemmel

      Bio Handkaisersemmel

      Rezept ergibt ca. 11 Stk a` 75g
      zum Rezept
    • Bio Dinkelspitz

      Bio Dinkelspitz

      Rezept für ca. 10 Stück a` ca. 100g /Stk.
      zum Rezept
    • Bio Allerheiligen Striezel (Zopf)

      Bio Allerheiligen Striezel (Zopf)

      Rezept für 2 Stück a´ca. 480g
      zum Rezept
    • Bio Nuss- oder Mohnpotize

      Bio Nuss- oder Mohnpotize

      Rezept für 1 Potize mit ca. 1100g Gewicht
      zum Rezept
    • Bio Roggen- Dinkel Vollkornbrot

      Bio Roggen- Dinkel Vollkornbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Keimlingsweckerl o. Hefe

      Bio Dinkel Keimlingsweckerl o. Hefe

      Rezept ergibt ca. 10 Stk a`84g
      zum Rezept