Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Rezeptesammlung

    • Bio Dinkel Keimlingsweckerl o. Hefe

      Bio Dinkel Keimlingsweckerl o. Hefe

      Rezept ergibt ca. 10 Stk a`84g
      zum Rezept
    • Bio Roggen- Dinkel Vollkornbrot

      Bio Roggen- Dinkel Vollkornbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Nuss- oder Mohnpotize

      Bio Nuss- oder Mohnpotize

      Rezept für 1 Potize mit ca. 1100g Gewicht
      zum Rezept
    • Bio 4er und 6er Striezel (Zopf)

      Bio 4er und 6er Striezel (Zopf)

      Rezept für 2 Stück a´ca. 480g
      zum Rezept
    • Bio Dinkelspitz

      Bio Dinkelspitz

      Rezept für ca. 10 Stück a` ca. 100g /Stk.
      zum Rezept
    • Bio Handkaisersemmel

      Bio Handkaisersemmel

      Rezept ergibt 11 Stk a` 75g
      zum Rezept
    • Bio Vollwert Semmeln

      Bio Vollwert Semmeln

      Rezept ergibt 9 Stk a` 75g
      zum Rezept
    • Steirisches Bio Osterbrot

      Steirisches Bio Osterbrot

      Rezept für 1 Brot 1kg oder 2 Brote 0,5kg
      zum Rezept
    • Bio Butterpinzen

      Bio Butterpinzen

      Rezept für 3 Stk. a`330g
      zum Rezept
    • Bio Bärlauch Baguette

      Bio Bärlauch Baguette

      Rezept ergibt 3 Stk a`300g
      zum Rezept
    • Bio Honigreingerl

      Bio Honigreingerl

      Rezept für 12 Stück a´80g
      zum Rezept
    • Originale Bio Mohnflesserl

      Originale Bio Mohnflesserl

      Rezept ergibt 9 Stk a`90g
      zum Rezept
    • Bio Fastenbrezen / Bagel

      Bio Fastenbrezen / Bagel

      Rezept ergibt 8 Stk a`76g
      zum Rezept
    • Bio Bergbauernbrot

      Bio Bergbauernbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Dunkles Bio Roggenmischbrot

      Dunkles Bio Roggenmischbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Weißbrot / Weisser Wecken

      Bio Weißbrot / Weisser Wecken

      Rezept ergibt 2 Brote a´500g
      zum Rezept
    • Bio Buttertoast

      Bio Buttertoast

      Rezept ergibt 1 Brot a´750g
      zum Rezept
    • Bio Karotten Walnussbrot

      Bio Karotten Walnussbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Topfenkornstangerl

      Bio Topfenkornstangerl

      Rezept für ca. 9 Stück a` ca. 100g /Stk.
      zum Rezept
    • Bio Reihensemmel

      Bio Reihensemmel

      Rezept ergibt 2 Stk a`430g
      zum Rezept
    • Originale Südtiroler Bio Vinschgerl

      Originale Südtiroler Bio Vinschgerl

      Rezept für 5 Stück a` ca. 180g /Stk.
      zum Rezept