Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Bio Zitronen Weckerl

    Passend für den Sommersalat gibt es ein ganz tolles Rezept für Euch ...


    Seit Jahren schon backe ich regelmäßig meine beliebten Bio Zitronenweckerl. Diese Weckerl schmecken einfach himmlisch...und sind perfekt zu allen Arten von Fischgerichten. Das Rezept ist so simpel und einfach... nur wenige Zutaten werden verwendet. Zuerst wird ein einfacher Weizenteig zubereitet, um am Ende des Knetvorganges die Schale von 2 Bio Zitronen langsam untergehoben.

    Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachbacken, 

    Euer Backprofi

    Hier geht´s zum Rezept