Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Der Countdown läuft! Erscheinung am 11. März 2020

    OFENFRISCH- das Backprofi Magazin


    Liebe Fangemeinde!

    Der Countdown läuft! "Ofenfrisch"- das erste Backprofi Magazin erscheint genau rechtzeitig zu meinem 10jährigen Firmenjubiläum.
    Das Magazin wird 86 Seiten haben - prall gefüllt mit Stories und Geschichten der letzten 10 Jahre. 
    Außerdem gibt es 20 Rezepte zum Nachbacken. Mit einem Toastbrot Spezial warten 10 unterschiedliche Toastbrot Rezepte auf Euch. Aber auch Fans von pikanten Schnecken in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen sowie fünf süße Rezepte warten darauf gebacken zu werden.

    Für Kunden aus Österreich besteht dann die Möglichkeit mein Magazin versandkostenfrei um €12,90 über meinen Webshop zu beziehen.
    Für Kunden aus der EU und andere Länder wird der Tarif der österr. Post verrechnet.

    Auch wird es bei einigen Verkaufspartnern (je nach Nachfrage) die Möglichkeit geben mein Magazin zu erwerben.

    Bis bald,
    Euer Backprofi