Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Das neue Buch ist endlich da!

    Druckfrisch eingetroffen- das neue Buch zum Thema Sauerteig!


    LIebe Fans aus Nah & Fern,

    das neue Buch ist soeben druckfrisch angeliefert worden- das Warten hat endlich ein Ende!
    "Backen mit Roggensauerteig" ist mein 5. Buch und widmet sich dieses mal dem Thema Sauerteig.
    Alle detailierten Infos zum Inhalt etc. entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung aus dem Webshop.

    Das Buch ist ab sofort online verfügbar, natürlich liegt es auch in unserem Shop in Gleisdorf auf.

    Hier geht es direkt in den Online Shop --> Gutes Gelingen und viel Freude beim Nachbacken!

    Liebe Grüße von Eurem Backprofi

    ISBN 978-3-7020-1890-0
    VK: € 29,90