Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Der Countdown läuft!

    Ende September / Anfang Oktober erscheint mein neues Buch


    Liebe Fans aus Nah & Fern!
    Hier ist das aktuelle Buchcover "Backen mit Roggensauerteig" - die Druckdaten sind am Weg in die Druckerei.
    In vier Wochen, sprich Ende September / Anfang Oktober sollte das Buch dann druckfrisch in allen gut sortierten Buchhandlungen aufliegen.
    Selbstverständlich bekommt ihr es auch bei mir.
    Vorbestellungen sind nicht notwendig, die Auflage wird hoch genug sein.
    Bezüglich des Inhaltes und vor allen den Rezepten im Sauerteig Buch werde ich Euch schon sehr bald berichten.
    Die Freude ist RIESIG!!! 
    Buch Nr. 5 und zeitgleich Start einer ganzen, neuen Buchserie.

    Alle weiteren Infso folgen in Kürze,

    Liebe Grüße von Eurem Backprofi

    ISBN 978-3-7020-1890-0
    VK: € 29,90