Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Der Roggenlaib 100%

    Ein reines Roggenbrot Rezept wartet darauf gebacken zu werden


    100% Roggen- 100% Geschmack!
    In meiner Rezeptesammlung findest Du ein neues Rezept für ein reines Roggenbrot. Die Zubereitung ist wie immer recht einfach und simpel, der Teig neigt natürlich recht zu kleben, der Geschmack spricht aber für sich.
    Zusätzlich wurde bei diesem Rezept die "Roggenpower" eingesetzt, dadurch wird die Krume des Brotes noch dunkler und saftiger.

    Viel Spaß beim Nachbacken, hier geht es gleich zum Rezept

    Christian Ofner