Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Große Eröffnung der ersten steirischen Backschule

    Hunderte Gäste kamen nach Gleisdorf


    Am Freitag den 12. April 2019 war die Eröffnung der ersten steirischen Backschule in Gleisdorf. So durfte ich an diesem Tag Freunde, Familienmitglieder, Geschäftspartner und zahlreiche Ehrengäste begrüßen.
    Bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet der Fleischerei Höfler aus Gleisdorf konnten sich die Gäste am großen Brot Buffet bedienen und meine neuen Räumlichkeiten besichtigen.

    Am Samstag hatten wir dann den Tag der offenen Backschule mit ca. 700 Gästen aus Nah & Fern. Ab 09:00Uhr sind die Besucher aus allen Himmelsrichtungen eingetroffenen und konnten beim Live Pizza Backen frische Pizzen verkosten.
    Fleischsommelier Jürgen Höfler war mit seinem Team vor Ort und hat herzhafte Grillwürste an die Gäste verteilt.

    Ein unglaubliches Wochenende,
    der Trailer vom 12. April ist bereits online nachzusehen.

    Hier gehts zum Eröffnungsvideo

    Ich freue mich riesig auf die kommende Zeit in meiner eigenen Backschule.

    Christian Ofner