Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Kartoffel Weckerl mit Zwiebel & Rosmarin

    Ein neues Rezept warten auf Dich!


    Liebe Backfans!
    Auf Grund der großen Nachfrage via Facebook stelle ich Euch heute ein neues Rezept vor. Ein Kartoffel Weckerl mit Rosmarin, Kümmel und Röstzwiebel im Teig.
    Alleine schon der Geruch bei der Teigzubereitung wird Euch begeistern. Und erst dann beim Backen wenn sich der Duft bei Euch in der Küche verbreitet.....hm....himmlisch!
    Ich wünsche viel Freude beim Nachbacken!

    Hier geht´s gleich direkt zum Rezept

    Gutes Gelingen, Euer Backprofi