Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Mohn- und Nussfülle in Aktion

    Jetzt in Aktion, Bio Füllen für hausgemachte Germspeisen


    Liebe Backfans,
    ein unglaublicher Duft verbreitet sich gerade in meiner Backschule in Gleisdorf. Heute habe ich ein neues Rezept gemacht für herrliche Mohnschnecken. 
    Verwendet dafür habe ich die neue Bio Mohnfülle aus meinem Sortiment. Zusätzlich habe ich 5g noch Zimt beigemengt.
    Der Geschmack ist wirklich unglaublich. Gebacken habe ich die Schnecken in einer Auflaufform von der Fa. Riess Emaille welche ich zuvor gut mit Butter ausgestrichen habe. 
    Nach dem Backen wurden die Schnecken mit Marillenmarmelade Aprikotiert & mit Zitronenglasur bestrichen.

    AB sofort gibt es beide Füllen (Mohn- und Nuss) zum Aktionspreis in meinem Webshop oder natürlich auch im Shop in Gleisdorf.

    Ich wünsche viel Freude beim Nachbacken!

    Hier geht es zum Rezept

    Hier geht es zur Online Aktion

    Alles Liebe von Eurem Backprofi