Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Multitalent Semmelteig

    Handsemmeln, Salzstangerl, Reihensemmel oder Brezen


    Liebe Backfans!
    Der Semmelteig aus meiner Rezeptesammlung ist ein wahres Multitalent. Der herrliche Weißbrotteig ist sehr vielseitig einsetzbar.
    Egal ob eine Hand- oder Langsemmel, Wiener Reihen, Salzbrezen uvm...
    Mit diesem tollen Teig lassen sich ganz einfach und wunderbar im Handumdrehen tolle Gebäckkreationen zubereiten.

    Probiert es einfach aus und schmeckt den feinen Unterschied.

    Hier geht es gleich zum Semmelteig Rezept.

    Weiterhin viel Freude beim Backen wünscht der Backprofi