Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Neue Sauerteig Rezepte warten auf Dich!

    Roggen Dinkel Vollkornbrot & Buttermilchweckerl mit Natursauerteig


    Liebe Backfans!

    Ganz aktuell findet Ihr zwei neue Rezepte auf meiner Webseite für ein Roggen Dinkel Vollkornbrot & Buttermilchweckerl mit Natursauerteig.
    Möchte man die Rezepte mit meinem getrockneten Sauerteig zubereiten so kann man z.b. den Trockensauer als Anstellgut verwenden.

    Die Rezepte sind hier zu finden (Bitte klicken)

    Gutes Gelingen und viel Freude damit, 
    Christian Ofner