Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Exklusiver Backnachmittag in Oberalm/ Salzburg

    Freitag, 12. November 2021 ab 14:00Uhr


    Liebe Backfans aus dem Raum Salzburg!

    Am Freitag den 12. November gibt es in Oberalm eine sehr exklusive Backveranstaltung mit begrenzter Teilnehmeranzahl.

    Sein eigenes Brot oder Kleingebäck zu backen ist gar nicht schwer. Mit den richtigen Rezepten und den besten Tricks vom Profi-Bäcker kann quasi gar nichts mehr schief gehen.
     
    Christian Ofner, der Backprofi, kommt nach Oberalm.

    Mit im Ge(b)äck: sein neuestes Buch
    „Handgebäck auf dreierlei Art“

    Bei der kurzweiligen Backvorführung dürfen Sie dem Profi hautnah über die Schulter schauen. Gebacken werden handgemachte Semmeln, Salzstangerl und einige neue Rezepte aus dem neuesten Buch des passionierten Bäckermeisters.

    Nach dieser Backvorführung werden auch Sie Zuhause backen wie ein Profi. 
    Christian Ofner erklärt Ihnen bei dieser Vorführung, welche Tipps & Tricks zu beachten sind damit man Zuhause, im haushaltsüblichen Backofen ein super Ergebnis hinbekommt.
    Auch wird Ihnen der Backprofi erklären, wie man mit weniger Germ und längerer Stehzeit, quasi über Nacht, die Teiglinge gehen lässt, bevor sie am nächsten Tag in den Backofen kommen.

    Nach der Backvorführung steht Christian Ofner für Fragen jeglicher Art zur Verfügung, macht gerne mit Ihnen Fotos und signiert Bücher oder Autogrammkarten.

    Veranstalter:
    Genussverein Oberalm, Im Speicher in Wiestal, 5411 Oberalm, Wiestalstrasse 39

    Freuen Sie sich schon heute auf lustige, unterhaltsame und vor allem spannende Stunden mit dem Backprofi.

    Anmeldung und Reservierung läuft über die Webseite vom Genussverein (bitte hier klicken)