Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • So schmeckt der Sommer!

    Backprofis Oliven- Feta Sommerbrot


    So schmeckt der Sommer!

    Dieses tolle Rezept wartet nun darauf, von Euch gebacken zu werden.
    Der relativ weiche Teig wird nach dem Kneten gleich in eine Kastenform gegeben.
    Anschließend wandert dieser in den Kühlschrank und je nach Bedarf wird das Brot nach 6-10 Stunden gebacken.
    Idealerweise kann man so den Teig in der Früh zubereiten, und wenn Gäste am Nachmittag auf Besuch kommen, wird das Brot dann frisch gebacken.

    Ich habe jede Menge Anleitungsbilder gemacht zum besseren Verständnis.
    Ich wünsche ganz viel Freude mit diesem tollen Rezept.
    Das Brot schmeckt HAMMER

    Hier geht´s zum Rezept:

    https://www.derbackprofi.at/rezept/rezeptsammlung/detail/backprofis-oliven-feta-sommerbrot.html