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  • Steirische Kernöl Wurze mit Speck

    So schmeckt der Herbstbeginn in der Steiermark


    Für mich beginnt nun die schönste Jahreszeit. Die Bäume verfärben sich, der heimische Wein wird geernet, Kastanien & Sturm bei fast jedem Buschenschank. Das ist die Steiermark in Ihrer Reinkultur.

    Heute freue ich mich ganz besonders Euch ein Rezept zu zeigen für hausgemachte Kernöl Wurzen - mit Speck verfeinert.
    Ein Roggenmischteig der recht simpel in der Zubereitung ist.
    Nach dem Kneten werden die Speckwürfel langsam untergehoben und darauf herrliche Wurzen gedreht und dann gebacken.
    Alleine der Geruch beim Backen ist unglaublich.

    Zusätzlich gibt es auf meiner Webseite auch noch tolle Rezepte für Winzerbrot, Brotteig Schüsserl uvm...

    Nehmt Euer Brot selbst in die Hand!

    Hier geht es direkt zum Rezept Kernöl Wurze

    Viel Freude beim Nachbacken,
    Euer
    Backprofi