Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • URBANUS Römerbrot- Ein neues Brot ist geboren

    Ein neues Rezept wartet darauf gebacken zu werden


    Am Donnerstag den 30. Jänner 2020 durfte ich im Diesel Kino mein neues URBANUS Römerbrot vorstellen.
    Dabei handelt es sich um ein helles Roggenmischbrot- im Römertopf gebacken.
    Als Zusatz beim Rezept habe ich den herrlichen  Urbanus Wein verwendet. 
    Das Original sollte man daher unbedingt mit diesem Wein backen ;-)
    Optional eignet sich auch ein eher trockener Wein für dieses Rezept. 

    Bei der Zubereitung im Römertopf wird dieses Brot genau 60 Minuten bei 220°C gebacken. 

    In den Medien ist bereits von der Veranstaltung zu lesen, u.a. hier:

    Link Kleine Zeitung:
    https://www.kleinezeitung.at/steiermark/weiz/5761793/Imagefilm-der-Roemerweinstrasse_Spektakulaere-Filmpremiere-mit

    Betriebe, Buschenschänke, Wein etc... alle diese Infos findet ihr hier:

    Link Römerweinstrasse / Betriebe:
    https://oststeirische-roemerweinstrasse.at

    Ich wünsche viel Spaß beim Nachbacken,
    Euer Backprofi