Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Herzhaft & süß, resch und pikant. Bei diesem Backkurs dreht sich alles um das perfekte Gebäck am Frühstückstisch.
Freuen Sie Sich schon heute auf Ihr kommendes Frühstück mit Ihren Liebsten Zuhause. Bei diesem Backkurs zeigt Ihnen der Backprofi ganz persönlich wie Sie in Zukunft Zuhause Ihre Liebsten mit hausgemachten Spezialitäten verwöhnen können. Unter der fachmännischen Anleitung des Profi Bäckers werden Sie Kipferl wickeln und Mohnweckerl flechten. Aus Brioches Teig werden wir Kipferl und Knöpfe formen. Dann zeigt Ihnen der Backprofi wie Sie herzhafte Dinkelweckerl zubereiten können und zum Abschluss gibt es noch ein saftiges Finnenbrot. Wenn unsere Backwerke fertig sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.
Dauer: ca. 4h
Mindestteilnehmeranzahl: 8
In den Brotkorb kommen:
Im Preis inkludiert:
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.