Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Backe Backe Potize und Co

    Der perfekte Backkurs für alle Liebhaber von süßen Backwaren

    Die Klassiker der österreichischen Backstube stehen im Vordergrund bei diesem Kurs. Backprofi Christian Ofner wird ihnen bei diesem Backkurs zeigen wie einfach es doch ist mit wenigen Zutaten herrlicher Germteig Variationen ganz leicht herzustellen. Schwerpunkt bei dem Kurs liegt auf die perfekte Teigzubereitung, das Herstellen von div. Füllungen sowie der richtige Umgang mit dem Germteig. Nach diesem Kurs sind Sie der absolute Germteig Profi! Wenn unsere Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    Dauer: ca. 4h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Mohn- bzw. Nusspotizen
    • Kärntner Reindling
    • Nusskipferl
    • Milchweckerl mit Rum Rosinen


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von den Backwaren vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.



    € 130,00 pro Person
    Anzahl:
    € 130,00 pro Person
    DI, 12.11.2019, 17:30 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    AUSGEBUCHT! Warteliste möglich