Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Brot für den Grillgenuss

    Der pikante Backkurs für alle Fans von hausgemachten Broten für die Grillsaison.

    Bei diesem Kurs dreht sich alles um das hausgemachte Brot für die nächste Grillparty! Der Backprofi Christian Ofner zeigt Ihnen wie einfach es doch ist sein eigenes Brot & Gebäck kinderleicht herzustellen. Zuerst beginnen wir mit der Zubereitung von herrlichen Toskanaweckerl. Kurze Zeit später wird sich ein herrlicher Duft von Knoblauch in der Küche verbreiten wenn wir die besten Knoblauchstangerl des Landes zubereiten werden. Aber natürlich darf ein Baguette auf keinen Fall fehlen, aus diesem Grund zeigt Ihnen der Profi Bäcker wie Sie mit wenigen Handgriffen ein herrliches Tomaten Rosmarin Baguette zaubern können und zum Abschluss wartet noch eine gefüllte Brotteigtasche mit Käse & Zwiebel auf uns. Lernen Sie bei diesem Workshop die richtige Teigzubereitung, das richtige Handling der weichen Teige. Außerdem bekommen Sie viele Tipps wie man verschiedene Backwaren ggf. schon am Abend vorbereiten kann. Nach diesem Kurs wird Ihre nächste Grillfeier das absolute Highlight. Wenn unsere Backwaren ausgekühlt sind gibt es noch eine kleine Jause und alkoholfreie Getränke für Sie.

    Dauer: ca. 4h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Knoblauch Käse Stangerl
    • Toskanaweckerl (Wahlweise mit Tomaten, Oliven oder Natur)
    • Foccacia (ital. Weißbrot)
    • Tomaten Rosmarin Baguette


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.

    € 120,00 pro Person
    Anzahl:
    € 120,00 pro Person
    DI, 11.06.2019, 17:30 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    AUSGEBUCHT! Warteliste möglich