Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Der große Backkurs für alle Kleingebäck-Liebhaber. An diesem Abend dreht sich alles um das Handgebäck.
In knapp 4 Stunden erlernen Sie die wichtigsten Tipps & Tricks vom Backprofi persönlich. Legen Sie selbst Hand an, bereiten Sie genau nach der Rezeptur die Teige vor. Formen Sie Ihr Gebäck und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Brotbackens unter dem Coaching von Backprofi Christian Ofner. So werden Sie gemeinsam mit dem Profi Semmeln backen, Kornspitz wickeln, Laugenstangerl wuzzeln und Kürbiskernweckerl schleifen. Bei diesem Kurs erlernen Sie alles Wissenswerte rund um das Thema Kleingebäck. Nach diesem Kurs werden Sie Zuhause Backen wie ein Profi! Wenn die Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.
Bei diesem Kurs wird mit Trockensauerteig & Hefe sowie Produkte aus dem Sortiment des Profi Bäckers gearbeitet.
Dauer: ca. 4h
Mindestteilnehmeranzahl: 8
In den Brotkorb kommen:
Im Preis inkludiert:
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.