Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

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    Backen mit Natursauerteig

    Backen mit Natursauerteig

    Bei diesem Backkurs dreht sich alles um den hausgemachten Natursauerteig. Backprofi Christian Ofner wird Sie in die Geheimnisse des Sauerteiges einweihen. Tipps und Tricks für die Pflege von Ihrem hausgemachten Sauerteig sowie der richtige Umgang und Weiterzüchtung stehen im Vordergrund bei diesem Kurs. Nach diesem Kurs werden Sie Brot backen wie ein Profi!

    Wenn die Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    Dauer: ca. 5h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Klassisches Bauernbrot mit Natursauerteig
    • Fladenbrot mit Natursauerteig
    • Vinschgerl mit Natursauerteig
    • verschiedene Kleingebäcke mit Natursauerteig


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • 1 Glas Anstellgut (reifer Natursauerteig für das Weiterzüchten Zuhause)
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.






    € 145,00 pro Person
    Anzahl:
    € 145,00 pro Person
    SA, 18.04.2020, 10:00 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    AUSGEBUCHT! Warteliste möglich