Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

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  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Krapfen backen wie ein Profi

    Nimm Deinen Krapfen selbst in die Hand!

    Der hausgemachte Krapfen..... wer liebt Sie nicht? Die Zubereitung für den perfekten Krapfen verlangt jedoch etwas Fingerspitzengefühl. Bei diesem Backkurs dreht sich alles um das beliebte Fettgebäck. Schritt für Schritt bereiten wir gemeinsam die Teige vor, befassen uns intensiv mit dem \\\\\\\\\\\\\\\"Schleifen\\\\\\\\\\\\\\\" und \\\\\\\\\\\\\\\"Aufarbeiten\\\\\\\\\\\\\\\" der Krapfen, das Backen im Fett und die perfekte Handhabung für Zuhause.

    Nach diesem Kurs kann Zuhause beim Backen der flaumigen Freunde nichts mehr schief gehen.

    Wenn unsere Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    Dauer: ca. 4h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Klassischer Butterkrapfen
    • Dinkelkrapfen
    • Mini Krapfen


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von den Krapfen vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.




    € 120,00 pro Person
    Anzahl:
    € 120,00 pro Person
    DI, 11.02.2020, 17:30 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    Freie Plätze: 10