Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Roggen Roll

    Roggen Roll - der klebrige Kurs für alle Sauerteig Fans

    Bei diesem Backkurs dreht sich alles um den lieben Roggen und um klebrige Finger! Denn der Backprofi wird Ihnen zeigen wie man mit weichen und klebrigen Teigen ganz wunderbares Brot & Gebäck auf Roggenbasis herstellen kann. Wir arbeiten in unserem Kurs sowohl mit Natursauerteig als auch Trockensauerteig. Verwendet werden unterschiedliche Roggenmehlsorten aus dem Sortiment des Profi Bäckers. Tipps und Tricks für die Pflege von Ihrem hausgemachten Sauerteig sowie der richtige Umgang und Weiterzüchtung stehen im Vordergrund bei diesem Kurs. Nach diesem Kurs werden Sie Brot backen wie ein Profi!

    Wenn die Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    Dauer: ca. 5h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Roggenvollkornstangerl mit frisch gemahlenen Roggenvollkornmehl & Natursauerteig
    • Roggenbrot 100% mit Natursauerteig
    • Roggenbaguette mit Trockensauerteig u. Hefe
    • Roggen Spitzweckerl mit Körnern & Saaten


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • 1 Glas Anstellgut (reifer Natursauerteig für das Weiterzüchten Zuhause)
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.


    € 145,00 pro Person
    Anzahl:
    € 145,00 pro Person
    MI, 05.06.2019, 16:00 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    AUSGEBUCHT! Warteliste möglich