Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Schwarzbrot für Eilige- Basic Kurs

    Einfach und schnell backen. Nehmen Sie in Zukunft Ihr Brot selbst in die Hand. Der perfekte Kurs für alle Backeinsteiger

    In knapp 3 Stunden lernt Ihnen der Backprofi Christian Ofner wie Sie im Handumdrehen einfach und schnell Zuhause Ihr eigenes Brot backen können. Zubereitet werden alle Teige mit Trockensauerteig & Hefe. Bei diesem Workshop lernen Sie die wichtigsten Tipps & Tricks für das Backen von hausgemachtem Brot. Die richtige Teigzubereitung, das richtige Handling von weichen Roggenteigen sowie das Backen im Haushaltsbackofen stehen im Vordergrund dieses Kurses. Gebacken werden drei unterschiedliche Rezepturen. Das Bauernbrot wird als Laib geformt, das Vollkornbrot in Weckenform und bei den Roggenweckerln zeigt Ihnen der Backprofi wie Sie im Handumdrehen perfektes Kleingebäck zubereiten können. Wenn unsere Backwerke fertig sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    Dauer: ca. 3h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Bauernbrot (Laibform)
    • Roggen Dinkel Vollkornbrot
    • Roggenweckerl


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.



    € 90,00 pro Person
    Anzahl:
    € 90,00 pro Person
    FR, 11.09.2020, 09:00 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    Freie Plätze: 12