Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Osterbrot & Pinzen Backen

    Alle Jahre wieder. Der Klassiker rund um Ostern. Bei diesem Backkurs dreht sich alles um das perfekte Osterbrot & Pinze.

    Rund um Ostern ist vor allen in der Steiermark das hausgemachte Osterbrot ein fixer Bestandteil in der heimischen Küche. Bei diesem Backkurs zeigt Ihnen der Backprofi ganz persönlich wie Sie in Zukunft Zuhause Ihre Liebsten mit hausgemachten Spezialitäten verwöhnen können. Unter der fachmännischen Anleitung des Profi Bäckers werden Sie perfekte Germteige zubereiten. Vom klassischen Osterbrot bis hin zum Pinzenteig und Osterhasen aus Brioches. Nach diesem Kurs werden Sie ein richtiger Backprofi sein. Wenn unsere Backwerke fertig sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    Dauer: ca. 4h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Klassisches, traditionelles Osterbrot mit / ohne Rosinen
    • Butterpinzen
    • Brioches Osterhasen
    • Schinken im Brotteig


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffe
    • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.





    € 130,00 pro Person
    Anzahl:
    € 130,00 pro Person
    DO, 09.04.2020, 17:30 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    Freie Plätze: 4