Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Striezel Backen wie ein Profi

    Nimm Deinen Striezel selbst in die Hand!

    Bei diesem Backkurs dreht sich alles um den hausgemachten Striezel für Allerheiligen. Backprofi Christian Ofner wird Ihnen in 4 Stunden zeigen wie Sie Zuhause den perfekten Striezel zubereiten können. Gebacken werden der klassische Striezel sowie verschiedene Backwaren aus Brioches Teig. Vor allen aber die richtige Teigzubereitung, die Aufarbeitung sowie das richtige Flechten stehen an diesem Abend im Vordergrund. Nach diesem Kurs werden Sie Zuhause Backen wie ein Profi! Wenn die Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

    Dauer: ca. 3,5h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Allerheiligen Striezel mit 4 Strängen
    • Brioches Striezel aus 6 Strängen
    • Wiener Knöpfe aus 2 Strängen


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.



    € 120,00 pro Person
    Anzahl:
    € 120,00 pro Person
    MI, 30.10.2019, 17:30 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    Freie Plätze: 3