Martini Schnecken

Rezept für 8 Stück

Knetzeit: 3 Minuten langsam, 9 Minuten intensiver, Gesamt 12 Minuten

Teigruhe nach dem Kneten: 20 Minuten + 15 Minuten Zwischengare

Gehzeit vor dem Backen: ca. 30-45  Minuten

Backzeit: 20 Minuten bei 190°C Heißluft oder 200°C Ober- und Unterhitze mit viel Dampf

Miele DGC: 100% Feuchte, 20min Heißluft
Miele Klimagaren: 2 Dampfstöße Manuell auslösen, Backzeit ca. 20min

Backzeit: Ca. 20 Minuten bei 190°C Heißluft bzw. 200°C

Ober- Unterhitze mit viel Dampf!

Miele DGC: 100% Feuchte, 20min Heißluft
Miele Klimagaren: 2 Dampfstöße Manuell auslösen,
Backzeit ca. 20min