Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Backe Backe Vollkornbrot

    Fit & Gesund ins neue Jahr!


    Ein herrliches Roggen Dinkel Vollkornbrot. Entweder mit frischen Sauerteig oder mit meinem beliebten Trockensauerteig. Ein ganz einfaches Rezept mit absoluter Gelinggarantie. 

    Hier geht es zum Rezept mit Trockensauer

    Hier geht es zum Rezept mit Natursauerteig

    Ich wünsche einen guten Start ins neue Jahr und weiterhin viel Freude beim Backen!

    Herzliche Grüße Christian Ofner