Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
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Der schmackhafte Backkurs mit frisch gemahlenem Vollkornmehl
Bei diesem Backkurs starten wir zu Beginn mit dem Mahlen des Getreides. Für unsere Backwerke werden Roggen- und Dinkelgetreide mit der Salzburger Getreidemühle vermahlen. Hier zeigt Ihnen der Profi Bäcker die richtige Handhabung mit der Getreidemühle und die passenden Tipps für fein vermahlenes Mehl. Anschließend starten wir gleich mit der Zubereitung von unterschiedlichen Teigen. So steht ein reines Vollkornbrot mit Natursauerteig am Programm. Nebenbei erhalten Sie viele Tipps für den richtigen Umgang mit Natursauerteig. Aber auch ein Striezel bzw. Flechtgebäcke sowie ein Dinkel Vollkorntoastbrot als auch herrliche Karotten Weckerl runden diesen Kurs ab. Nach dem Kurs sind Sie ein absoluter Vollkornprofi und können Ihre Liebsten Zuhause mit herrlichen Backwaren verwöhnen.
Dauer: ca. 4h
Mindestteilnehmeranzahl: 8
In den Brotkorb kommen:
Im Preis inkludiert:
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.