Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Brotbackkurse

    <  Übersicht

    Ripperl & Baguettes

    Ein Kurs für alle Fans von gegrillten Ripperln und dem passenden Brot.

    Bei diesem Back- und Grillkurs starten wir zu Beginn mit dem Einheizen des Kugelgrills. Backprofi Christian Ofner zeigt Ihnen wie man Ripperl perfekt vorbereitet und indirekt für bis zu 4 Stunden garen lässt. In der Zwischenzeit werden die Teige für die hausgemachten Baguettes zubereitet. Passend zu den Ripperl backen wir ein klassisches Baguette (daraus werden u.a. Knoblauchbrote gemacht) und ein Zwiebelbaguette. Mit frischen Rosmarin aus dem Garten verfeinern wir ein Rosmarinbaguette und zum Abschluss gibt es noch Mini Baguettes. Wenn die Backwerke fertig sind kommen auch die Ripperl vom Grill, werden mariniert und kurz angebraten bevor wir es uns am großen Tisch im Outdoor Bereich gemütlich machen und den Nachmittag ausklingen lassen. Dieser Kurs wäre auch ein ideales Geschenk für den Vatertag.

    Dauer: ca. 5h

    Mindestteilnehmeranzahl: 8

    In den Brotkorb kommen:

    • Baguette normal (u.a. für Knoblauchbrote)
    • Zwiebelbaguette
    • Rosmarinbaguette
    • Mini Baguettes


    Im Preis inkludiert:

    • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
    • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
    • Lebensmittelkosten
    • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
    • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

    Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.

    € 130,00 pro Person
    Anzahl:
    € 130,00 pro Person
    SA, 08.06.2019, 11:00 Uhr
    Backschule Ofner, Gleisdorf
    AUSGEBUCHT! Warteliste möglich