Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
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Einfach und schnell backen. Nehmen Sie in Zukunft Ihr Brot selbst in die Hand. Der perfekte Kurs für alle Backeinsteiger
In knapp 3 Stunden lernt Ihnen der Backprofi Christian Ofner wie Sie im Handumdrehen einfach und schnell Zuhause Ihr eigenes Brot backen können. Zubereitet werden alle Teige mit Trockensauerteig & Hefe. Bei diesem Workshop lernen Sie die wichtigsten Tipps & Tricks für das Backen von hausgemachtem Brot. Die richtige Teigzubereitung, das richtige Handling von weichen Roggenteigen sowie das Backen im Haushaltsbackofen stehen im Vordergrund dieses Kurses. Gebacken werden drei unterschiedliche Rezepturen. Das Bauernbrot wird als Laib geformt, das Vollkornbrot in Weckenform und bei den Roggenweckerln zeigt Ihnen der Backprofi wie Sie im Handumdrehen perfektes Kleingebäck zubereiten können. Wenn unsere Backwerke fertig sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.
Dauer: ca. 3h
Mindestteilnehmeranzahl: 8
In den Brotkorb kommen:
Im Preis inkludiert:
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.