Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

 

Social Media

Inhalt teilen
  • Rezeptesammlung

    • Bio Allerheiligen Striezel (Zopf)

      Bio Allerheiligen Striezel (Zopf)

      Rezept für 2 Stück a´ca. 480g
      zum Rezept
    • Butter Brioches Striezel

      Butter Brioches Striezel

      Rezept für 2 Stück a´ca. 480g
      zum Rezept
    • Walnuss Zitronen Schnecken

      Walnuss Zitronen Schnecken

      Rezept für 12-16 Stk
      zum Rezept
    • Bio Nuss- oder Mohnpotize

      Bio Nuss- oder Mohnpotize

      Rezept für 1 Potize mit ca. 1100g Gewicht
      zum Rezept
    • Germteig Krampus

      Germteig Krampus

      Rezept für ca. 8 STK. a´120g
      zum Rezept
    • Bio Mandelkipferl

      Bio Mandelkipferl

      Rezept für ca. 10 Stk a´95g
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Haferbrot

      Bio Dinkel Haferbrot

      Rezept für 1 Kastenbrot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Kernöl Speckwurze

      Kernöl Speckwurze

      Rezept für 9 Stk a´120g
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Vollwert Toastbrot

      Bio Dinkel Vollwert Toastbrot

      Rezept ergibt 1 Stück
      zum Rezept
    • Milchbrötchen

      Milchbrötchen

      Rezept für 9 Stk a´50g
      zum Rezept
    • Bio Toskanabrot

      Bio Toskanabrot

      Rezept ergibt 2 Brote mit je ca. 450g
      zum Rezept
    • Handkaisersemmel 2017

      Handkaisersemmel 2017

      Rezept ergibt ca. 9 Stk a` 75g
      zum Rezept
    • Bio Laugengebäck

      Bio Laugengebäck

      Rezept ergibt 9 Stück a´90g
      zum Rezept
    • Bio Krustenbrot - Doppelt gebacken

      Bio Krustenbrot - Doppelt gebacken

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1,8kg
      zum Rezept
    • Steirisches Winzerbrot m. Walnüssen

      Steirisches Winzerbrot m. Walnüssen

      Rezept ergibt 2 Brote mit ca. 450g
      zum Rezept
    • Mediterrane Mini Baguettes

      Mediterrane Mini Baguettes

      Rezept für 9 Stk a´73g
      zum Rezept
    • Originale Südtiroler Bio Vinschgerl

      Originale Südtiroler Bio Vinschgerl

      Rezept für 5 Stück a` ca. 180g /Stk.
      zum Rezept
    • Bio Knoblauchstangerl

      Bio Knoblauchstangerl

      Rezept ergibt 6 Stk 100g
      zum Rezept
    • Bio Ciabatta mit Weizenvorteig

      Bio Ciabatta mit Weizenvorteig

      Rezept ergibt 2 Stück
      zum Rezept
    • Bio Graham Weckerl mit Joghurt

      Bio Graham Weckerl mit Joghurt

      Rezept ergibt 10 Stück a`90g
      zum Rezept
    • Bio Knoblauchbrot

      Bio Knoblauchbrot

      Rezept ergibt 2 Stk
      zum Rezept
    • Bio Fastenbrezen / Bagel

      Bio Fastenbrezen / Bagel

      Rezept ergibt 8 Stk a`76g
      zum Rezept
    • Bio Zitronen Weckerl

      Bio Zitronen Weckerl

      Rezept ergibt 12 Stück a´60g
      zum Rezept
    • Bio Finnenbrot

      Bio Finnenbrot

      Rezept für 1 Kastenbrot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Handsalzstangerl

      Bio Handsalzstangerl

      Rezept ergibt ca. 6 Stk a` 115g
      zum Rezept
    • Bio Roggenlaib 100%

      Bio Roggenlaib 100%

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1kg
      zum Rezept
    • Bio Kornspitz Baguette

      Bio Kornspitz Baguette

      Rezept ergibt 3 Stück a´265g
      zum Rezept
    • Bio Kornis

      Bio Kornis

      Rezept ergibt 9 Stück a´110g
      zum Rezept
    • Bio Kartoffel Zwiebel Weckerl

      Bio Kartoffel Zwiebel Weckerl

      Rezept ergibt 12 Stück
      zum Rezept
    • Bio Honigreingerl

      Bio Honigreingerl

      Rezept für 12 Stück a´80g
      zum Rezept
    • Bio Dinkelsemmel

      Bio Dinkelsemmel

      Rezept ergibt ca. 9 Stk a` 78g
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Spezialbrot

      Bio Dinkel Spezialbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Kornspitz

      Bio Kornspitz

      Rezept ergibt 9 Stück a´85g
      zum Rezept
    • Steirisches Kernöl Baguette m. Käse überbacken

      Steirisches Kernöl Baguette m. Käse überbacken

      Rezept für 2 Stück
      zum Rezept
    • Roggen Dinkel Vollkornbrot m. Natursauerteig

      Roggen Dinkel Vollkornbrot m. Natursauerteig

      Rezept ergibt ein Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Buttermilchweckerl m. Natursauerteig

      Bio Buttermilchweckerl m. Natursauerteig

      Rezept ergibt ein 12 Weckerl mit ca. 85g
      zum Rezept
    • Backprofis Speckfladen

      Backprofis Speckfladen

      Rezept ergibt 9 Stück
      zum Rezept
    • Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste

      Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste

      Rezept ergibt 11 Stück a´85g
      zum Rezept
    • Bio Roggen- Dinkel Vollkornbrot

      Bio Roggen- Dinkel Vollkornbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Walnuss Igel

      Bio Dinkel Walnuss Igel

      Rezept für 9 Stück a`60g
      zum Rezept
    • Bio Focaccia

      Bio Focaccia

      Rezept ergibt 1 Backblech
      zum Rezept
    • Backprofis Bio Spezial Burger

      Backprofis Bio Spezial Burger

      Rezept ergibt 4 Stück mit ca. 175g
      zum Rezept
    • Marillenblechkuchen

      Marillenblechkuchen

      Rezept ergibt 1 Blech
      zum Rezept
    • Backprofis Bio Apfelstrudel

      Backprofis Bio Apfelstrudel

      Rezept ergibt 1 Blech Strudel
      zum Rezept
    • Originale Bio Mohnflesserl

      Originale Bio Mohnflesserl

      Rezept ergibt 9 Stk a`95g
      zum Rezept
    • Bio Topfenkornstangerl

      Bio Topfenkornstangerl

      Rezept für ca. 9 Stück a` ca. 100g /Stk.
      zum Rezept
    • Bio Fastenbrezen / Bagel

      Bio Fastenbrezen / Bagel

      Rezept ergibt 8 Stk a`76g
      zum Rezept
    • Langsemmeln mit Übernacht Gare

      Langsemmeln mit Übernacht Gare

      Rezept ergibt ca. 9 Stk a` 75g
      zum Rezept
    • Bio Alpenfladen mit Natursauerteig

      Bio Alpenfladen mit Natursauerteig

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Roggenvollkorn Gewürzstangerl

      Bio Roggenvollkorn Gewürzstangerl

      Rezept für ca. 10 Stk a´100g
      zum Rezept
    • Bio Roggenvollkorn Gewürzstangerl mit Natursauerteig

      Bio Roggenvollkorn Gewürzstangerl mit Natursauerteig

      Rezept für ca. 10 Stk a´95g
      zum Rezept
    • Halbweisser Wecken mit Natursauerteig

      Halbweisser Wecken mit Natursauerteig

      Rezept ergibt ein Brot mit ca. 2000g
      zum Rezept
    • Herstellung von Natursauerteig

      Herstellung von Natursauerteig

      zum Rezept
    • Tomaten Basilikum Baguette

      Tomaten Basilikum Baguette

      Rezept ergibt 2 Stück
      zum Rezept
    • Steirisches Landbrot

      Steirisches Landbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1kg
      zum Rezept
    • Bio Reindling

      Bio Reindling

      Rezept für 1 Stück
      zum Rezept
    • Bio Bauernbrot mit Natursauerteig ohne Hefe

      Bio Bauernbrot mit Natursauerteig ohne Hefe

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Toskanaweckerl

      Bio Toskanaweckerl

      Rezept ergibt 12 Stück
      zum Rezept
    • Knäckebrot a la Backprofi

      Knäckebrot a la Backprofi

      Rezept ergibt 2 Bleche
      zum Rezept
    • Schinken Käse Stangerl

      Schinken Käse Stangerl

      Rezept ergibt 6 Stück
      zum Rezept
    • Bio Spitzweckerl

      Bio Spitzweckerl

      Rezept ergibt 12 Stück
      zum Rezept
    • Backprofis Germknödel

      Backprofis Germknödel

      Rezept für 2 Stück
      zum Rezept
    • Brotteigschüsserl mit Kürbiscremesuppe

      Brotteigschüsserl mit Kürbiscremesuppe

      Rezept ergibt 4 Stück
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Kastenbrot mit Natursauerteig

      Bio Dinkel Kastenbrot mit Natursauerteig

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Tomaten Ciabatta m. Weizenvorteig

      Bio Tomaten Ciabatta m. Weizenvorteig

      Rezept ergibt 2 Stück mit je ca. 465g
      zum Rezept
    • Bio Gorgonzola Brot

      Bio Gorgonzola Brot

      Rezept ergibt 2 Brote
      zum Rezept
    • Bio Dinkel Partyschnecken

      Bio Dinkel Partyschnecken

      Rezept ergibt 2 Bleche
      zum Rezept
    • Bio Buchweizen Maisfladen

      Bio Buchweizen Maisfladen

      Rezept ergibt 10 Stk a´110g
      zum Rezept
    • Glutenfreies Kastenbrot

      Glutenfreies Kastenbrot

      Rezept ergibt 1 Brot mit ca. 1000g
      zum Rezept
    • Bio Butterkrapfen

      Bio Butterkrapfen

      Rezept für 12 Stück a´75g
      zum Rezept